В Орловской области задержали очень необычного преступника

В Орловской области задержали очень необычного преступника

Орловские правоохранители задержали мужчину, которому были предъявлены весьма необычные обвинения. Суть в том, что житель одной из местных деревень подозревается в целой серии преступлений, которые он умудрился совершить в течение одного единственного дня. К слову, за такое же время преступника нашли и задержали.

Все началось с заявления 55-летнего мужчины, проживающего в деревне Чибисы, сообщившего, что минувшей ночью неизвестные угнали принадлежащий ему трактор.

Немного позднее серия заявлений продолжилась обращением 40-летнего потерпевшего из села Гостиново, который сообщил полиции об ограблении. По словам мужчины, неизвестный, вооруженный ружьем, отобрал у него одежду, деньги и сотовый телефон. Внимание правоохранителей в этом заявлении привлек тот факт, что, по словам заявителя, ограбивший его мужчина после завладения вещами скрылся в неизвестном направлении на тракторе.

Сотрудники полиции провели соответствующие мероприятия и в скором времени обнаружили угнанный трактор вместе со злоумышленником в районе деревни Домнино. Мужчина был задержан и доставлен в отделение полиции. Как оказалось, указанные преступления совершил ранее судимый 30-летний житель одного из районов области.

Впрочем, на этом увлекательная история с чередой преступлений не закончилась. Во время проведения допроса мужчина также дал признательные показания о том, что ружье, с помощью которого он ограбил второго потерпевшего, он тоже похитил. Кража оружия была совершена им в одном из частных домов деревни Чибисы. По словам злоумышленника, он подобрал ключ и сумел проникнуть в дом, где взломал сейф с ружьем. И только после этого были совершены угон трактора и вооруженное ограбление.

comments powered by HyperComments