В Москве вежливый извращенец изнасиловал девушку, а потом проводил ее домой

В Москве вежливый извращенец изнасиловал девушку, а потом проводил ее домой

Изнасиловав 27-летнюю москвичку, мужчина решил проводить ее до дома, а прощаясь, даже пожелал своей недавней жертве в будущем проявлять больше осторожности.

Минувшей ночью в полицию Москвы обратилась 27-летняя жительница столицы, заявившая об изнасиловании. По словам девушки, нападение произошло в момент, когда она приблизилась к подъезду одного из домов на Шоссейной улице. Здесь, неизвестный мужчина схватил девушку, затащил в кусты и изнасиловал.

Изнасилование произошло прямо во дворе дома, причем, после этого преступник решил проводить свою жертву обратно до парадной, дескать, чтобы на нее больше никто не нападал. По словам жертвы, мужчина ее обнял и даже пытался успокоить.

Сама девушка заявила, что прежде она ни разу не встречалась с напавшим на нее мужчиной. Более того, по ее словам, он представился ей по имени, назвался Василием, и посоветовал впредь соблюдать осторожность в ночное время суток.

По данному факту полиция открыла уголовное производство. Сейчас правоохранители устанавливают личность насильника, они объявили его в розыск и составили со слов жертвы фоторобот.

comments powered by HyperComments