Житель Челябинска заплатит за аварию с Rolls-Royce Phantom почти 3,5 млн рублей

Житель Челябинска заплатит за аварию с Rolls-Royce Phantom почти 3,5 млн рублей

Житель Челябинска будет вынужден заплатить 3 400 000 рублей за поврежденный эксклюзивный автомобиль Rolls-Royce Phantom. Именно такое решение сегодня, 30 июня, было вынесено городским судом.

Судья удовлетворил иск от ЧМК (Челябинский металлургический комбинат), на балансе которого и находится поврежденный в аварии автомобиль. К слову, сейчас автомобиль находится в пользовании бывшего депутата Государственной Думы и по совместительству совладельца ЧМК Александра Аристова. Немногим ранее Аристов заявлял, что выплаченную Владиславом Кантемировым (именно так зовут ответчика) компенсацию он собирается передать его же дочери в виде алиментов.

Отметим, что еще в феврале месяце ВАЗ-2114 под управлением Кантемирова, проигнорировав запрещающий сигнал светофора, выехал на дорогу, где и столкнулся с дорогим люксовым авто. Сразу же после этого ДТП Аристов заявлял, что он не собирается требовать деньги с виновника аварии, но впоследствии иск все же подал.

По некоторым данным, автомобиль Аристова оценивается в 20 250 000 рублей, к примеру, в 2013 году Rolls-Royce Phantom Аристова признали самым дорогим автомобилем в Челябинске.

comments powered by HyperComments