В Москве школьницу в ванной комнате убил смартфон

В Москве школьницу в ванной комнате убил смартфон

Прием ванны вместе со смартфоном закончился трагедией для московской 15-летней школьницы. Девочку просто убило током во время зарядки телефона.

По сообщению полиции, мертвая школьница была обнаружена в ванной комнате ее матерью, приехавшей с дачи примерно в три часа дня. Летом жители столицы подолгу находятся в подмосковной деревне, поэтому в ночь на 28 июня их дочь осталась в квартире одна. Женщина звонила домой примерно в 8 часов утра, тогда с ее дочерью все было в порядке. Более того, девочка ждала маму домой, потому как они собирались вместе подавать документы в колледж.

Перед этой важной поездкой, девочка, скорее всего, и решилась принять ванну. Школьница достаточно часто брала с собой в ванну смартфон, даже если он был разряжен. Как оказалось, в ванной комнате имеется розетка, к которой можно подключить удлинитель. Как установили следователи, погибшая заряжала свой смартфон марки Sony, попутно переписываясь с друзьями. Скорее всего, удлинитель просто свалился в воду, отчего юная жительница столицы и получила удар током. Сообщается, что школьница погибла мгновенно, на ее обожженном плече остался отпечаток от оплавленного под столь высокими нагрузками телефона.

comments powered by HyperComments