СМИ: Широков избил Мамаева защищая тренера сборной после игры со словаками

СМИ: Широков избил Мамаева защищая тренера сборной после игры со словаками

Российские журналисты сумели выяснить, откуда на самом деле у полузащитника российской сборной Мамаева появилось рассечение брови. Так, сообщается об инциденте, произошедшем в раздевалке футболистов сборной России после завершения матча группового этапа Евро-2016 против Словакии.

По словам одного из свидетелей, по завершению матча Мамаев, зайдя в раздевалку, громко возмущался тем, что главный тренер Леонид Слуцкий дал ему мало игрового времени и выпустил на поле лишь во втором тайме.

«Мертвая сборная Словакии, с ними даже на ничью играть стыдно бл&дь, а мы прое&али этим лохам. А х&ле делать, если тренер умудряется поставить в состав этот кусок говна (в этот момент Мамаев четко указывал на Нойштедтера), и только после перерыва выпускает адекватный состав», — цитирует Мамаева очевидец, утверждая, что футболист буквально орал на всю раздевалку. При этом, сообщается, что сам Слуцкий в этот момент находился в раздевалке и все сказанное, разумеется, было адресовано именно ему. Тренер предложил взбесившемуся игроку успокоиться и принести извинения, но тот просто направился в душевую.

Эти события нашли продолжение на следующий день, когда Слуцкий предложил Мамаеву принести извинения всем игрокам сборной. Мамаев же снова сорвался на крик и начал утверждать, что вообще не понимает, о чем идет речь. Тогда уже не выдержали нервы и Слуцкого, который намекнул, что в свое время совсем не ошибся, убрав полузащитника из состава московского ЦСКА. В ответ на эти слова Мамаев принялся оскорблять главного тренера пуще прежнего. Закончилась эта история на очередной тренировке, когда Мамаев снова позволил себе странные рассуждения по поводу профпригодности Слуцкого. В этот раз не выдержал Роман Широков – он просто подошел к Павлу и нанес ему удар в глаз. Ни во что большее стычка не переросла, Мамаева тут же оцепили игроки клуба ЦСКА, дав тому понять, что он может получить куда больше, чем один удар по лице.

comments powered by HyperComments