В Подмосковном отеле школьника лицом засосало в слив бассейна и чуть не...

В Подмосковном отеле школьника лицом засосало в слив бассейна и чуть не высосало глаза

Примерно неделю назад в одном из загородных отелей Подмосковья произошел курьезный инцидент. Школьник, ныряя в бассейн, угодил лицом в слив, получив тяжелые травмы.

13-летний подросток поехал на отдых в подмосковную гостиницу «Ателика Липки» со своей бабушкой. Во время отдыха, школьник решил искупаться в детском бассейне с глубиной всего 50 сантиметров. Мальчик начал нырять, но его лицо засосало прямо в слив бассейна, в результате чего он получил тяжелые травмы. На крики пострадавшего ребенка прибежала его бабушка.

Сотрудники гостиницы вызвали медиков. После осмотра врач отметил, что на лице у ребенка огромная гематома, а его глаза слишком выпуклые, диагностировав обширную гематому и контузию глаз. После перенаправления в одну из больниц для осмотра и процедур у офтальмолога, ребенок с бабушкой были отпущены.

По словам одного из источников, причиной происшествия стал тот факт, что кто-то из отдыхающих задел решетку слива, в итоге получить травмы мог кто угодно. По некоторым данным пострадавший ребенок уже идет на поправку, однако медики утверждают, что он мог и вовсе лишиться зрения.

comments powered by HyperComments