Под Красноярском майор полиции жестоко пытал и избивал несовершеннолетнего

Под Красноярском майор полиции жестоко пытал и избивал несовершеннолетнего

По сообщению крупных российских СМИ, в Дзержинском районе Красноярского края майора полиции подозревают в превышении полномочий и нанесении побоев несовершеннолетнему.

По предварительной информации, майор, занимающий должность инспектора по делам несовершеннолетний, заставил подростка встать на колени и наносил ему ногами и руками множественные удары по самым разным частям тела. 17-летний пострадавший был задержан с одним из своих приятелей по подозрению в угоне автомобиля. А его допрос вели стразу трое полицейских, впрочем, обвинения в превышении полномочий и избиении предъявлены только одному из них.

«На данный момент в отношении майора полиции открыто уголовное производство. Сам полицейский свою вину в совершенном преступлении не признает, пытается всячески противодействовать следствию, в итоге было принято решение задержать его. Причастность майора к избиению несовершеннолетнего подростка подтверждена опросом нескольких очевидцев», — сообщают сотрудники Следственного Управления СК РФ по региону.

comments powered by HyperComments