Мужчине ампутировали ногу после заражения неизвестными плотоядными бактериями

Мужчине ампутировали ногу после заражения неизвестными плотоядными бактериями

50-летний мужчина в Техасе борется за жизнь после заражения неизвестными плотоядными бактериями во время семейной поездки на местный пляж.

неизвестные плотоядные бактерии

KHOU.com сообщает, что врачам пришлось ампутировать правую ногу Брайана Пэррота после того, как он заразился на пляже в городе Галвестон, штат Техас, который находится на побережье Мексиканского залива. Хотя местные власти еще не определили бактерии, они предположили, что они могут быть холерными, обычная плотоядная бактерия, которая таится в прибрежных водах и может заражать людей через открытые раны.

Галвестон видел два случая заболевания человека вибрионами в 2016 году — в одном случае заражение произошло через открытую рану, а в другом случае человек съел недоваренные моллюски. В 2015 году в городе-острове произошло восемь таких случаев.

Пэррот из Хасинто-Сити, штат Техас, находится в реанимации в больнице и недавно сказал: «Я не знаю, сколько еще смогу выдержать».

«Проблема в том, что семья Пэррота не знала об этом, — сказала Дэйли, мать постарадавшего — если бы они знали, они, конечно, не отпустили моих правнуков и его внуков в воду».

Как сообщается, Пэррот был на пляже в воскресенье, 12 июня, а днем позже началась рвота. Далее он заметил язвы на ноге.

Дэйли рассказала Fox 26 Houston, что события развивались очень быстро.

«В воскресенье вы идете на пляж с семьей, в понедельник – на работу, во вторник у вас красная нога, в среду фурункулы на ноге, в четверг потеряешь ногу», — Дейли сказала в программе новостей.

Семья мужчины сказала, что инфекция перечеркнула его карьеру в службе безопасности. Они не уверены в том, что будет дальше.

«Я хочу знать, выживет ли он», — сказала Дэйли KHOU.com.

Дэйли рассказала Fox 26 Houston о том, что она давала интервью СМИ, чтобы предостеречь другие семьи от потенциальной опасности, так как на пляже не было никаких предупреждений о том, что в воде бактерии.

«Мы хотим, чтобы нас услышали, — сказала Дэйли. – Мы больше не можем ничего сделать для моего сына, но, может быть, мы можем спасти кого-то другого».

Оригинал публикации: «Fox News»

comments powered by HyperComments