В Петербурге двое влюбленных убили бизнесмена из-за видео, которым тот шантажировал девушку

В Петербурге двое влюбленных убили бизнесмена из-за видео, которым тот шантажировал девушку

В Петербурге, в своей же квартире в районе бульвара Красных Зорь, что в Невском районе города, был обнаружен жестоко убитый 59-летний мужчина. Бизнесмен был найден мертвым в ванной комнате его друзьями, из его шеи торчал нож, а на теле виднелось множество колотых и резаных ран.

Во время проведения следственных действий была задержана 18-летняя девушка, при обыске в квартире которой следователи обнаружили похищенные вещи из квартиры убитого. Более того, во время проведения обыска к ней домой явился ее 26-летний бойфренд, при котором также обнаружили украденные из квартиры убитого смартфоны. При досмотре у молодого человека нашли также ключ от камеры хранения одного из супермаркетов города, где парочка спрятала окровавленные во время совершения убийства вещи. Обоих задержали и доставили в отдел полиции.

По признанию девушки, она давно подрабатывала в квартире убитого горничной и точно знала, что там всегда есть крупная сумма денег. Во время попытки поживиться за счет состоятельного бизнесмена развязалась ссора с дракой, в результате которой бизнесмен и был убит.

Впрочем, следователи заметили, что версии задержанных явно рознятся. Молодые люди все время пытались взять вину на себя, словно выгораживая друг друга. Лишь спустя какое-то время девушка рассказала, что они явились домой к убитому, чтобы забрать у него компрометирующее видео, с помощью которого тот постоянно шантажировал задержанную. Вот почему после убийства они забрали из квартиры всю имевшуюся технику – просто искали видео на одном из носителей. Как оказалось, девушка не просто подрабатывала у жертвы горничной, но еще и периодически оказывала интимные услуги. Одну из таких «встреч» бизнесмен и записал на видео.

comments powered by HyperComments