В Удмуртии юная участница групп смерти покончила с собой, бросившись под поезд

В Удмуртии юная участница групп смерти покончила с собой, бросившись под поезд

В республике Удмуртия 15-летняя студентка медицинского колледжа бросилась под поезд, покончив с жизнью. Девушка дождалась, когда железнодорожный состав будет максимально близко и точно не успеет остановиться. Об этом рассказал старший помощник главы Следственного Управления Следственного Комитета на транспорте Дмитрий Захаров.

Как сообщают источники, машинист видел девушку, которая стояла возле путей, а потом, в определенный момент, она просто бросилась на рельсы. Слишком короткое расстояние между ней и составом не позволило предотвратить трагедию.

По предварительной информации инцидент имел место в пятницу, 17 июня. Сообщается, что машинист подавал звуковые сигналы и даже пытался применить экстренное торможение, однако избежать трагедии ему так и не удалось.

Позднее выяснилось, что погибшая студентка в социальной сети состояла в так называемых «группах смерти», в которых члены сообщества делятся своими планами и способами самоубийств. Кроме того, по версии источника, девушка еще до этого неоднократно пыталась совершить самоубийство.

comments powered by HyperComments