Против Трампа готовят партийный заговор

Против Трампа готовят партийный заговор

Дональд Трамп считает, что в стане республиканцев готовится заговор против его выдвижения в кандидаты на выборы президента Америки.

Трамп в предвыборных мероприятиях обошел 16 соперников из своей партии и получил большинство голосов. Однако не все однопартийцы готовы выдвинуть в президенты такого человека, как Трамп. Сторонники консерватизма утверждают, что лидеру претит высказываться в отрицательных эпитетах о женщинах, мусульманах и мексиканцах. Недавний национальный опрос показал, что большинству граждан возможный кандидат от республиканцев не нравится. Поэтому некоторые члены партии опасаются, что из-за Дональда в стране вновь будут верховодить демократы в лице Хиллари Клинтон.

Трамп впервые участвует в предвыборной гонке и не понимает, почему республиканцы, занимающие высокие посты в правительстве или заседающие в Конгрессе, осторожно относятся к его кандидатуре. Трамп отмечает, что не выдвижение его в кандидаты возможно лишь в том случае, если группа несогласных с ним политиков изменит партийный регламент. По сведениям миллиардера, некоторые его конкуренты, проигравшие на праймериз, уже готовят небольшое восстание в стане республиканцев.

comments powered by HyperComments