Судьба российской команды на ЧЕ-2016 решится в последнем матче

Судьба российской команды на ЧЕ-2016 решится в последнем матче

Россияне пройдут в 1/8 финала Чемпионата Европы только после победы над валлийцами и проигрыша словаков англичанам в следующем матче. Такой шанс для нашей команды появился после победы сборной Англии в игре с Уэльсом.

Команды группы В сыграли по два групповых матча. В четверг англичане обыграли валлийцев со счетом 2:1. Команда Уэльса в этой игре открыла счет на 42 минуте, но во втором тайме английская сборная была быстрее и сильнее. Сейчас Англия оказалась на лидирующей позиции в группе – у нее 4 очка, а команда России откатилась на последнее место с одним очком, заработанным в матче с англичанами. Уэльс и Словакия делят второе и третье место – у них по три очка. У наших ребят остается только один шанс прорваться в следующий этап ЧЕ-2016. Болельщикам опять приходится надеяться на чудо, так как Уэльс не самое слабое звено на этом чемпионате.

В понедельник команда Игоря Слуцкого должна добиться не только победы, но и постараться забить больше мячей. Разница в два забитых мяча поможет России пройти в 1/8 финала, если англичане и словаки оформят ничью. «Помощь» Англии в виде победы над Словакией будет неоценима для россиян, в этом случае у нас будет 4 очка и второе место в группе. Проигрыш последней групповой игры автоматически отправляет нашу сборную домой.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments