Израильский полицейский несколько минут «прятал» в своей квартире террориста

Израильский полицейский несколько минут «прятал» в своей квартире террориста

Израильский полицейский не намеренно укрывал какое-то время в своей квартире преступника, совершившего террористический акт в Тель-Авиве.

Журналисты израильских СМИ выяснили подробности задержания одного из террористов, расстрелявших четырех человек в торговом центре столицы. Полицейский, задержавший одного из преступников, оказался в курьезной ситуации. Палестинец перед задержанием побывал у этого стража порядка в гостях.

После стрельбы в ресторане торгового центра, был ранен один из братьев, устроивших стрельбу в «Сороне». Второй палестинец бросил оружие и попытался убежать. Так как пособников, которые могли бы помочь преступнику скрыться, у братьев не было, он забежал в первый близлежащий дом. Постучав в случайную квартиру, террорист попросил воды. Хозяином жилища оказался полицейский, отдыхающий в этот день от службы. Проводив гостя в квартиру, где находились члены семьи правоохранителя, полицейский помчался на помощь своим сослуживцам в торговый центр. Увидев первого задержанного, он понял, что в его квартире находится второй террорист, который был одет в такую же одежду, что и раненный в ресторане преступник.

Сотрудник полиции тут же помчался домой, где террорист все еще находился с его женой и детьми. Там он заковал непрошенного гостя в наручники, но был ранен случайной пулей из пистолета своего же сослуживца. Больше в этой операции никто не пострадал.

comments powered by HyperComments