Барак Обама выразил поддержку Хиллари Клинтон

Барак Обама выразил поддержку Хиллари Клинтон

Против Трампа запустили антипиар кампанию, используя психологические методы воздействия. К этому действу присоединился действующий президент Барак Обама.

На официальном сайте предвыборного штаба кандидата от партии демократов Хиллари Клинтон разместили в четверг официальное заявление президента США. Первое лицо государства заявил, что ни один другой кандидат никогда не подходил на первый пост Америки лучше, чем Клинтон, работавшая раньше госсекретарем. Теперь уже официальный кандидат от демократов поблагодарила Обаму на своей странице в Твиттере и сказала, что очень воодушевилась после такой похвалы. Стоит отметить, что действующий президент сам является членом демократической партии, и было бы странным, если слова поддержки прозвучали в адрес республиканца Трампа. Кроме того, это может расцениваться, как психологическая атака на кандидата от соперничающей партии.

Оппонент Клинтон в предстоящих выборах не был бы Трампом, если не ответил ей в свойственной манере. В той же соцсети он написал, что поддержав Хиллари, Обама хочет устроить Америке «еще четыре года Обамы», но этого, кроме него, никто не хочет. Госпожу Клинтон миллиардер назвал «Незаконопослушной», намекнув на известную историю о ее нарушениях в официальной переписке. Клинтон посоветовала Трампу удалить свой аккаунт из Твиттера навсегда.

Сам Трамп и его сторонники, скорее всего, не придадут этому событию серьезного значения, тем более что популярность Обамы у американцев сейчас находится на рекордно низком уровне, и он не вдохновит избирателей на отдачу голосов за Клинтон.

Служба информации «Новые ведомости»

comments powered by HyperComments