Месяц Рамадан — настоящая угроза для Европы

Месяц Рамадан — настоящая угроза для Европы

Заполонившие европейские города беженцы из мусульманских стран способны превратить жизнь европейцев в ближайший месяц в ад.

Started_June_Muslim_Ramadan_Become_Disaster_Europe

Ближайшие 29 дней превратятся для граждан стран-участниц Евросоюза в аналог голливудского апокалиптического будущего, где отсутствует нормальная еда, закрыты рестораны, а продажа алкоголя карается смертной казнью. На подобное развитие событий указывают инциденты первого дня месяца Рамадан, в течение которого исповедующие ислам жители обязаны соблюдать пост, отказываясь от приема алкогольных напитков, курения и еды в дневное время. На фоне обнародованных европейской полицией фактов нападений мигрантов на местных женщин, которые по их мнению излишне открыли свое тело, Великий мусульманский пост может превратить улицы городов Евросоюза в полностью опустевшие закоулки, где закрыты практически все увеселительные заведения. Первый повод для таких опасений обнародовало британское издание Daily Mail, опубликовавшее материалы полицейского расследования по факту нападения двух беженцев на сотрудницу бара во французской Ницце. Мигранты ударили девушку за то, что та продавала алкоголь после начала Рамадана.

Об угрозе разрастания опасности стремительного роста влияния религиозного экстремизма в заполненных беженцами из стран Ближнего Востока и Африки государствах ЕС эксперты предупреждали заранее, а наступивший месяц Рамадан превратится в настоящую угрозу для континентальной Европы. Руководствующихся нормами ислама мусульман разочаруют увеселительная жизнь и открытые двери ресторанов и баров в ЕС, где свободно продаются алкогольные напитки и сигареты. Каждое такое заведение и работающие в них сотрудники — потенциальная цель для радикально настроенных мигрантов, бесцельно гуляющих по улицам городов и населенных пунктов. Человек с сигаретой или бутылкой алкоголя в руках автоматически превращается в потенциальную жертву нападения, о чем уже сейчас полиция предупреждает граждан ЕС. Населенные пункты в Европе становятся «чужими» для проживающих в них десятилетиями европейцев, постепенно трансформируясь в образчики мусульманского мира, где женщины ходят в парандже, а курение и алкоголь являются страшным грехом.

Предполагается, что ближайший месяц Рамадан будет отмечен многочисленными обращениями пострадавших от рук беженцев-мусульман жителей Евросоюза, чьим «грехом» окажется покупка бутылки пива или вина, либо курение в специально отведенном для курящих месте — прибывшие в Европу выходцы из ближневосточных и африканских стран отказываются принимать европейские нормы и правила, предпочитая руководствоваться только положениями Корана. Эта проблема становится все более острой из-за увеличения количества мигрантов в ЕС, особенно на фоне резкого обострения взаимоотношений Брюсселя и Анкары. Попытка Германии сделать из Турции «спасителя» в разрешении миграционного кризиса с треском провалилась — принятая Бундестагом резолюция о признании геноцида армян в Османской империи в 1915 году вызвала агрессивную реакцию Турецкой Республики. В настоящее время турки готовят серию исков к членам германского парламента, имеющим турецкие корни, чтобы обвинить их в нарушении законов Турции и назвать противниками действующего политического режима. Такие обвинения служат поводом для заключения обвиняемых под стражу сроком до 25 лет, на что указывают инициированные ранее в отношении неугодных журналистов судебные разбирательства.

Олег Нестеров
comments powered by HyperComments