В Аше 13-летняя школьница родила ребенка от собственного отчима

В Аше 13-летняя школьница родила ребенка от собственного отчима

Под Челябинском 13-летняя школьница стала матерью. Отец ребенка – насиловавший ее отчим-педофил. Об этом сообщает пресс-служба Следственного Управления СК РФ по региону.

В Аше полиция расследует шокирующее преступление. Так, по версии следователей, 48-летний педофил на протяжении целого года насиловал свою 13-летнюю падчерицу. В общей сложности полицейские раскрыли не менее 17 эпизодов насильственных действий сексуального характера.

Жертва насильника тщательно скрывала происходящее от матери. Правда раскрылась лишь после того, как у школьницы начали появляться первые симптомы беременности. За то время, что ведется следствие, пострадавшая даже успела родить ребенка. Впрочем, воспитывать малыша девочка и ее мать отказались – новорожденного отдали на попечение в детский дом.

В отношении 48-летнего отчима девочки провели следственную экспертизу, доказав, что мужчина склонен к педофилии. На данный момент мужчина ожидает судебного приговора, по которому его могут отправить за решетку на срок до 20 лет.

comments powered by HyperComments