Ранение Моторолы оказалось фейком

Ранение Моторолы оказалось фейком

Ополченец Моторола опроверг сообщения журналистов о своем тяжелом ранении в субботу под Донецком. Боец получил незначительную бытовую травму.

В субботу утром общественник Константин Долгов по непонятным причинам решил привлечь внимание толи к себе, то ли к командиру отряда «Спарта». Он написал на странице в Вконтакте, что россиянин Арсений Павлов, известный всем под позывным «Моторола», получил тяжелое осколочное ранение в голову, а точнее поражение глаза. Арсения якобы уже отправили в Санкт-Петербург для проведения срочной операции в одной из лучших клиник. Информация оказалась преувеличенной. Миф о своем ранении развенчал сам герой новости и виновник торжества украинских патриотов. Арсений Павлов в воскресенье рассказал, что действительно получил небольшую травму, но она бытовая и внимания общественности не стоит. В больнице Моторола находиться также не намерен.

Боец Моторола известен тем, что возглавил отряд, который был лучшим во время боев за донецкий аэропорт, где погибли несколько десятков человек, как с украинской стороны, так и со стороны донецких ополченцев.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments