«Патриоты России» идут в Госдуму

«Патриоты России» идут в Госдуму

Партия Геннадия Семигина решила принять участие в предстоящих выборах в государственную думу этой осенью. Политическая программа «Патриотов России» во многом верно отражает реалии российской жизни.

В четверг правление «патриотов» провело заседание, посвященное предположительному участию выдвиженцев от партии во всероссийских выборах. Здесь было принято решение, что остаться в стороне от этого политического действа патриоты не имеют права. В России множество нерешенных экономических проблем, поэтому страна не успевает оправиться от одного кризиса, как попадает в другой, следует из официального предвыборного заявления партии. Руководство «патриотов России» уже предложило другим партиям и заинтересованным организациям создать коалицию. Партия рассчитывает использовать национальные интересы избирателей, делая упор на так называемый национальный прорыв. Партия также хочет создать «народное правительство», которое поможет реализовать план Семигина. В новое общественное объединение будут входить патриоты, являющиеся при этом профессионалами, способными решать проблемы России.

Напомним, что Геннадий Семигин еще в прошлом году предлагал внедрить «мобилизационный» план, в котором содержаться основные пожелания россиян. Например, торговым сетям предлагается установить максимальную накрутку в 20%, а не в 200 или 300, как это происходит сейчас. Кроме того, Семигин предлагает провести тотальную проверку всех государственных монополий, чтобы не было бюджетной поддержки компаний, делающих никому не нужные покупки, типа бразильских футболистов для газпромовского «Зенита».

Такие программные заявления вполне могут привлечь достаточное количество избирателей, а при поддержке других патриотических партий, «Патриоты России» наверняка получат несколько мест в новом парламенте.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments