«Золотой мальчик», устроивший ДТП в Подольске, отбывает срок в недостроенной квартире

«Золотой мальчик», устроивший ДТП в Подольске, отбывает срок в недостроенной квартире

Суд города Подольска избрал меру пресечения для сына бывшего министра спорта Иванюженкова. Сейчас он содержится под домашним арестом, но в очень необычной квартире.

Антон Иванюженков в конце мая в Подольске устроил ДТП. Молодой человек передвигался по городу на своем BMW, когда решил обогнать впереди идущую машину по встречной полосе. Там он допустил столкновение со встречным автомобилем Skoda, после чего вылетел на остановку общественного транспорта. В тот момент там находилось два человека, которые в результате наезда получили многочисленные травмы.

Судья при определении меры пресечения пошел навстречу родителям и адвокатам молодого человека и поручил судебным приставам посадить его под домашний арест. Однако квартира, которую предложили для этого, находится в недостроенном многоэтажном доме нового жилого комплекса. Сотрудники ФСИН привели молодого человека в квартиру, где нет отделки, водопровода и предметов мебели, зачитали его права и оставили одного.

Кто именно выбрал такое место ареста, не называется, но можно предположить, что таким способом своего отпрыска решили наказать родители. Вроде он не в тюрьме сидит, но условия, когда нет привычных для жизни предметов обихода, очень напоминают тюремную камеру.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments