Савченко сравнила депутатов Рады с пассажирами «Титаника»

Савченко сравнила депутатов Рады с пассажирами «Титаника»

Надежде Савченко понравилось учить жизни украинских парламентариев. Бывшая военнопленная настаивает на проведении расследования по результатам «оффшорного скандала».

Во второй свой рабочий день депутат Савченко устроила очередную головомойку своим коллегам. Украинская летчица и Герой Украины решила начать борьбу с коррупцией. Она призвала немедленно организовать проведение расследования по фактам, изложенным в документах, посвященных международным счетам, на которых хранят деньги известные лица разных государств. Как известно, имя Петра Порошенко в панамских документах также присутствует. Савченко в своей пламенной речи предсказала депутатам судьбу пассажиров «Титаника» — если они не начнут разгребать коррупционные схемы, им не даст выплыть народ. Кроме того, она потребовала от коллег избавиться от лишних денег. Савченко привела пример из 90-х годов, когда бандиты, прорвавшиеся во власть, якобы отдавали накопившиеся лишние деньги в церковь. Откуда у украинской военнослужащей 33 лет от роду такая информация, непонятно, видимо, из российских боевиков.

Савченко, прибыв из российской тюрьмы в Киев только на прошлой неделе, быстро втянулась в парламентскую деятельность. Она старается охватить как можно больше вопросов, волнующих обычных украинцев. Если Надежда будет продолжать

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments