Эксперты президентского центра считают, что презервативы не всегда спасают от заражения СПИДом

Эксперты президентского центра считают, что презервативы не всегда спасают от заражения СПИДом

Депутаты Московской городской думы обвинили американцев в преднамеренном распространении ВИЧ-инфекции в России. Такой вывод был сделан на основании исследований, проведенных сотрудниками центра, созданного Владимиром Путиным в 1992 году.

Около года назад в Мосгордуме комиссия по здравоохранению уже поднимала вопрос распространения СПИД в России. На том заседании выступал руководитель Федерального центра, созданного для борьбы с этим страшным заболеванием, Вадим Покровский. Он назвал ситуацию со СПИДом в стране катастрофической. После этого власти Москвы попросили сотрудников аналитического центра (РИСИ), созданного президентом, на данную тему написать доклад. В РИСИ занимаются исследованием стратегических вопросов, какой бы сферы они ни касались.

Заказанный доклад был готов 30 мая. Директор РИСИ представила московским депутатам его основные тезисы. Татьяна Гузенкова рассказала, что проблему ВИЧ используют западные «партнеры» в качестве одного из элементов информационной войны. Мировое сообщество предлагает нашей стране использовать западные методы борьбы с этим иммунным заболеванием. Запад уже давно навязывает сексуальное просвещение в российских школах, что сотрудники РИСИ считают демографическим сдерживанием такого геополитического конкурента, как Россия.

Эксперты аналитического центра считают, что лучшим предохранением от ЗПП является создание крепкой разнополой семьи, а не толерантность в половых предпочтениях. Презервативы признаны экспертами неэффективными  в предупреждении распространения ВИЧ, но отлично предохраняют от беременности, к чему и стремятся западные противники.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments