«Левые» партии в Германии выступают за признание Крыма частью Российской Федерации

«Левые» партии в Германии выступают за признание Крыма частью Российской Федерации

Еще один парламент в европейской стране собирается признать Крым российской территорией и отказаться от санкций в отношении нашей страны.

Немецкий город Квакенбрюк захотел почувствовать себя маленькой Венецией. Местные парламентарии, а точнее, члены фракции, состоящей из левых партий, готовят свою резолюцию, признающую Крымский полуостров российской территорией, и призывающую немецкое правительство снять все санкции с России и российских граждан. Председатель фракции парламента Квакенбрюка сейчас находится в деловой командировке в Крыму, где он и рассказал о планах своих коллег, которые решили не придумывать ничего нового, а сформулировали вопросы в резолюции так же, как и в итальянской провинции Венето. Фракция «левых» имеет большинство в парламентах Восточной Германии, поэтому председатель левосторонних партий небольшого города хочет обратиться к парламентам других городов, расположенных в восточных землях. Если несколько городских парламентов направят обращение в Бундестаг, то национальные депутаты будут вынуждены его рассмотреть и выдвинуть на голосование.

Так как ответные российские санкции принесли разорение сельскому хозяйству Германии, то у «левых» политиков есть шанс заручиться поддержкой достаточного количества депутатов Бундестага, где партия Ангелы Меркель теряет свои позиции из-за падения популярности своего лидера.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments