Берегитесь топора

Берегитесь топора

«Ревизорро» выезжает на проверки с опасными предметами.

Ольга Романовская с топором

Глубокое декольте и слезы крупным планом — это Ольга Романовская, новая ведущая телешоу «Ревизорро», рубит в гостинице кровать, якобы со «следами, которые говорят о последних минутах жизни человека». Таким образом, новая ведущая, очевидно, решила поднять рейтинг программы и придать остроту проекту.

Если Елена Летучая покоряла впечатлительных телезрителей трупами тараканов, то новой ведущей понадобилось «раскопать» нечто по серьезней. Для проверки в Перми был выбран небольшой мини-отель «Гранд». В кадре как обычно показали грязное белье, старую мебель, а после пятен на матрасе телезрители увидели цитаты из отзыва о гостинице: «в номере 2 мужчина умер при неизвестных мне обстоятельствах. Кто-то говорит, что его пырнули ножом, кто-то, что он упал и стукнулся готово об угол тумбы. Но нашли его в огромнейшей луже крови на полу»… «В номере 3 умерла девушка. Номер она сняла на трое суток, все это время ее не тревожили, и когда пришло время выезда и никто не отреагировал на стук в дверь, дверь пришлось вскрыть. В первый же день проживания девушка наглоталась таблеток и умерла. Все это время она лежала на кровати, из нее вышла вся жидкость, она окоченела. На матраце образовалась огромная пролежень. И после всего этого никто не поменял матрац». 

После этого Ольга Романовская расплакалась, извиняясь за впечатлительность. Утерев слезы, ведущая собралась и продолжила проверку номера, затем уточнила у администратора стоимость порчи кровати. Вернулась в номер Ольга уже с топором и разрубила кровать «чтобы этими вещами никто никогда не пользовался»! Треш от «новенькой» выглядел очень эффектно! Далее последовал комментарий ведущей в ее Instagram: «Сюжет был о номере, где прервалась жизнь человека. К сожалению, управление отеля не постеснялось оставить горькие последствия этого происшествия».

А теперь давайте разбираться. В начале сюжета нам сообщили, что ключи в руках ведущей от номера 2.  Согласно цитате, там мужчину нашли на полу. Так зачем было рубить кровать? Телевизионная драматургия, чернуха и нагнетание оказались выше логики. Но цель достигнута: зрителей захлестнули негативные эмоции. Лишь самые внимательные заметили подмену фактов.

Кстати, посмотрев полностью оригинал комментария в интернете, видим, что он написан анонимно 27 октября 2015 года и начинается словами «Пару лет назад я работала в этом отстойнике», далее читаем«В этом отеле в разное время в разных номерах умерло 3 человека (это по моим устаревшим данным)». Происходили ли указанные в комментариях события на самом деле или это лишь жуткие страшилки – неизвестно. Понятно, что в некоторых отелях происходят и смерти и самоубийства, но стоит ли пятна на матрасе выдавать за трупные пятна?

Есть ли предел фантазии сценаристов «Ревизорро», и чем нам в очередной раз испортит аппетит программа? Надеюсь, это будет ни шаверма из собаки Баскервилейили труп в матрасе по сценарию Квентина Тарантино «4 комнаты».

Текст отзыва:

Ревизорро Пермь

Гостиница «Гранд» на Крылова 4. Пару лет назад я работала в этом отстойнике. Все, абсолютно все в этом месте приводит в ужас. Начиная с помещения, интерьера, чистоты, до просто вопиющих происшествий. Но давайте по порядку.

Во первых в отеле ничего не менялось с самого открытия, ни белье, ни полотенца, ни мебель, ни сантехника. А отель уже лет 10 существует. Все ломается само собой от старости. Летит все, мебель, сантехника, и если это произошло во время Вашего проживания, за это Вас обязательно оштрафуют. Уборка в отеле вообще никакая. Везде грязь, пыль. Белье меняется через 3-4 клиента. Иногда можно найти на своей простыни следы, простите, чужой спермы. Полотенца, которые выдаются клиентам используются еще и как тряпки для уборки зеркал, пыли и унитазов. Цены при всем при этом не низкие. За такие деньги можно снять и нормальный отель, в то время номера были в районе 1700-2200. Отель находится на цоколе, окон нет, щель под потолком, как по мне, не считается. Потолки там как в старых офисах, из навесных плиточек. Когда под потолком бегают крысы с жутким топотом и писками, потолок весь трясется очень громко. На этом же этаже есть типа бар, в котором по ночам собираются сутенеры и проститутки, они громко ржут и орут, спать невозможно.

Ну и пожалуй самый ужас. В этом отеле в разное время в разных номерах умерло 3 человека (это по моим устаревшим данным). В номере 2 мужчина умер при неизвестных мне обстоятельствах. Кто то говорит, что его пырнули ножом, кто то, что он упал и стукнулся готово об угол тумбы. Но нашли его в огромнейшей луже крови на полу. В номере 6 умер мужчина от сердечного приступа. Тихо, мирно, в кровати. Обнаружили его практически сразу. В номере 3 умерла девушка. Номер она сняла на трое суток, все это время ее не тревожили, и когда пришло время выезда и никто не отреагировал на стук в дверь, дверь пришлось вскрыть. В первый же день проживания девушка наглоталась таблеток и умерла. Все это время она лежала на кровати, из нее вышла вся жидкость, она окоченела. На матраце образовалась огромная пролежень. И после всего этого никто не поменял матрац. Его просто перевернули, проветрили номер от трупного запаха и сдали снова!!!! Останавливаться в этом отеле или нет, дело каждого. Но я считаю, что он не имеет право на существование. Анонимно

27 окт 2015 в 16:28 через Android

Дмитрий Некрасов
comments powered by HyperComments