«Ревизорро» — бестактность без границ

«Ревизорро» — бестактность без границ

Новая ведущая скандально известной телепрограммы  не успела снять и нескольких выпусков, а уже оказалась в центре громкого скандала.

Ольга РомановскаяВ ресторане, где Ольга Романовская вела съемку передачи, проходила свадьба. Но вместо поздравлений молодожены и гости были оповещены о том, что их «всех травят». Это весьма существенно подпортило настроение присутствующим. Молодожены подали заявление в прокуратуру.

Посреди торжества ведущая вышла в центр зала, взяла микрофон и стала рассказывать о неподобающе одетом персонале и о том, что еду здесь есть нельзя. Но договорить она не успела, гости увидели во всем этом пиар и шоу, которые неуместны на подобном торжестве, и попросили удалиться незваную гостью.

Расстроенная невеста подчеркивает: «На свою свадьбу мы заказали кейтеринг — все горячее нам готовили в другом ресторане. Должны были привезти в «Дракон» (ресторан, где проходило торжество – прим. автора) и здесь на кухне все красиво подготовить и внести в зал. И что же? На кухню наш заказ с шеф-поваром не пропустили! Хотя привезли все вовремя, в оговоренное время. Почему? Потому что там была ведущая из «Ревизорро», там велась запись программы. Нам пришлось раскладывать все буквально как в полевой кухне».

Другие же гости вынуждены были ждать свои заказы по три часа.

Молодожены имеют претензии к Ольге Романовской и хотят, чтобы она, как минимум, извинилась. Кроме того, они направили заявление в прокуратуру с просьбой о материальной компенсации.

Впрочем, новую ведущую критикуют достаточно часто и чаще всего за чересчур откровенный внешний вид. «Романовская одета очень вульгарно (проще не одеваться, а пойти в нижнем белье)… выглядит, мягко говоря, как девушка лёгкого поведения… «Ревизорро» смотрят и дети младше 16 лет!» — сетуют телезрители.

Ради создания яркого и скандального шоу, продюсеры и ведущие не брезгуют ничем, и этот случай всего лишь наглядный пример. Сколько всего остается за кадром — можно только догадываться.

Дмитрий Некрасов
comments powered by HyperComments