Крис Грейлинг: Британская деревня ‘будет разрушена домами для мигрантов’

Крис Грейлинг: Британская деревня ‘будет разрушена домами для мигрантов’

Британская сельская местность будет разрушена для того, чтобы построить дома для мигрантов, если общественность не проголосует за выход из ЕС, предупредил главный министр.

Массовая миграция приведет к застройке взлелеянных земель Зеленого пояса дорогами и домами для того, чтобы справиться с огромным наплывом людей, предупредил участник кампании Брексита и лидер палаты общин Крис Грейлинг.

Он сказал, что если вы живете на окраине города или на окраине большого города и вдоль дороги расположены красивые поля, есть большая вероятность того, что их застроят в ближайшие несколько лет».

«И вы, граждане Объединенного Королевства, не имеете в этом никакого права голоса».

Теперь этот ведущий консерватор призывает к голосованию за выход из ЕС и принятия новых строгих законов для запрещения безработным мигрантам искать работу в Великобритании.

Он сказал, что если иммиграция будет продолжаться с нынешними темпами, она будет увеличивать нагрузку на общественные службы – здравоохранение и образование.

«Это будет означать, что мы должны будем застраивать очень большие площади зеленого пояса для предоставления жилья людям, прибывающим в Великобританию».

Грейлинг – одна из самых видных государственных фигур, защищающих выход из брюссельского клуба – продолжает утверждать, что правительство потеряло способность контролировать границы.

Он также заявляет, что неспособность главных политиков контролировать ситуацию стала одной из причин успеха таких альтернативных фигур как Дональд Трамп и Найджел Фараж.

Бывший министр юстиции сказал: «Мы расписались в своей неспособности контролировать количество людей, которые приезжают жить и работать в Объединенном Королевстве.

«Меня заботит то, что если традиционная политика не сможет дать надлежащий ответ на эту проблему, люди в конечном итоге будут искать решения в других местах».

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments