Заместитель главы «Лукойла» не давал полицейским арестовать сына

Заместитель главы «Лукойла» не давал полицейским арестовать сына

Отец «золотого мальчика», устроившего опасные гонки по Москве, долго уговаривал полицию, не арестовывать его наследника. Но против ОМОНа ему сказать было нечего.

Азат Шамсауров бросил все свои дела и приехал к медучреждению, где временно прятался его отпрыск от назойливых журналистов и полицейских, когда узнал, что судья все же вынес постановление об аресте сына на 15 суток. Полицейские узнали, где находится наследник вице-президента «Лукойла» и приехали его забрать. Однако к ним вышел сам господин Шамсуаров и начал вести переговоры. Вместе с ним был охранник, служащий в службе безопасности компании. Они пытались убедить полицейских, что поступок Руслана – это просто ничего не значащее развлечение, которому не стоит уделять такого внимания. То есть, забрать сына Шамсауров старший не давал. Попытки уговорить правоохранителей, имевших на руках ордер на арест опасного нарушителя ПДД, не увенчались успехом.

К элитной клинике прибыли два отряда ОМОНа, направленные, видимо, начальником московской полиции, обещавшим лично проследить за тем, чтобы нарушители были наказаны. После прибытия людей в масках, Шамсуаров младший покинул здание медицинского учреждения и сдался полицейским.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments