Зюганов хочет на время выборов отправить в отпуск всех партийных мэров и...

Зюганов хочет на время выборов отправить в отпуск всех партийных мэров и губернаторов

В воскресенье прошел съезд Коммунистической партии, на которой ее лидер Геннадий Зюганов призвал однопартийцев работать без отдыха до выборов.

Депутаты от КПРФ вместе с главами местных исполнительных органов, которых в массы продвигала Коммунистическая партия, собрались на съезд, чтобы совместно написать предвыборную программу. Зюганов мог бы ее написать и сам, но захотел послушать предложения регионов. На собрании лидер КПРФ наказал своим соратникам, чтобы они работали по 20 часов в сутки и не вздумали уходить ни в какие отпуска этим летом. Все лето коммунисты должны работать с населением, чтобы каждый избиратель понял, что им может предложить конкретный кандидат от КПРФ. Для этого работать надо, не жалея себя, без выходных. Также Зюганов призвал всех коммунистов к честной борьбе на выборах. Чтобы честность была показательной для всех, он предложил представителям власти, которые состоят в той или иной партии, уйти в отпуск на весь предвыборный период. Известно, что самыми властными коммунистами являются градоначальник Новосибирска и губернатор Иркутской области. Журналисты задали Зюганову вопрос, уйдут ли они в отпуск на весь период избирательной кампании, в этом глава КПРФ даже не сомневается.

Все же непонятным осталось, какого уровня органы власти должны уйти в отпуск все разом. Ведь в России что ни мэр или губернатор, так член партии, и преимущественно это «единороссы».

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments