Полицейских, отпустивших сына «Лукойла» после опасных гонок по Москве, накажут

Полицейских, отпустивших сына «Лукойла» после опасных гонок по Москве, накажут

Сотрудников ДПС, которые применили слишком мелкую меру наказания московским гонщикам, нарушившим все мыслимые правила дорожного движения, обещали наказать.

В минувшее воскресенье на юге Москвы «золотая молодежь» устроила опасные гонки на элитном авто. Все приключения молодые люди выкладывали в прямом эфире в Periscope. За нарушителями гнались шесть постовых автомобилей. Оказалось, что за рулем находился сын одного из членов правления компании «Лукойл», которому недавно исполнилось 20 лет. На нарушения он пошел специально ради развлечения и хвастовства. Когда Гелентваген Руслана Шамсуарова заехал в сквер и бросил машину, пытаясь скрыться от полиции уже пешком, его с приятелями задержали. Однако сотрудники патрульной службы наказали задержанных только штрафом.

В среду начальник полиции города Москвы Анатолий Якунин инициировал служебное расследование, чтобы привлечь к ответственности полицейских. По его словам, за многочисленные преднамеренные нарушения ПДД всю «золотую» компанию следовало арестовать на 15 суток. А Геленваген Шамсурова пересек несколько сплошных полос, неоднократно выезжал на пешеходные дорожки и газоны, и все это на огромной скорости, чем создал опасную ситуацию на дороге.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments