В Краснодаре голая барышня прыгала по крышам автомобилей и пыталась отрывать дворники

В Краснодаре голая барышня прыгала по крышам автомобилей и пыталась отрывать дворники

Краснодарские полицейские задержали девушку, бегавшую по крышам автомобилей в совершенно нагом виде. Ценительница не совсем обычных развлечений была замечена в ночь на субботу, 21 мая, в районе улицы Захарова.

Владельцы автомобилей, услышав звук сработавшей сигнализации, вышли на улицу и увидели уникальную картину – совершенно голая девушка пыталась оторвать дворник у одной из иномарок.

Как передают местные СМИ, обнаженная хулиганка вела себя вызывающе, прыгала по крышам автомобилей и что-то выкрикивала. Прибывшие к месту происшествия сотрудники полиции задержали девушку и передали ее медикам. Больше всего пострадал автомобиль Hyundai Solaris одного из проживающих рядом граждан, теперь владельцу придется решать проблему разбитого лобового стекла и помятой крыши. В связи с инцидентом полиция проводит проверку.

Конкретное процессуальное решение будет принято после получения результатов медобследования хулиганки. Если эксперты признают хулиганку вменяемой, ей грозит уголовное преследование за умышленную порчу чужого имущества.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments