Лидеру «Парнаса» подарили футболку с номером «0»

Лидеру «Парнаса» подарили футболку с номером «0»

Михаила Касьянова встречают в российских городах подарками. Жители Екатеринбурга отметили его нулевой рейтинг на спортивной форме, подаренной политику.

Лидер партии «Парнас» не только не вышел из правления, но и продолжает свой гастрольный предвыборный тур по городам и весям. Во вторник в Екатеринбурге возле гостиницы, где остановился Касьянов и должен был встретиться со своими уральскими соратниками, жители устроили пикет в знак недовольства посещением скандальным политиком их города. Участники протестной акции сделали презент в виде спортивной майки, на которой с одной стороны красовалась фамилия оппозиционера на английском языке, а с другой – игровой номер «0». Также на футболке были нанесены флаги ЕС и США.

«Лидера нулей» — Касьянова такие подарки уже не удивляют. Его вряд ли что может заставить уйти в тень. Политик не понял намека ни в Петербурге, ни в Казани, где сердобольные граждане дарили ему чемоданы. Ни на что не повлияли яйца, брошенные в голову Касьянова в городе Владимире. Свой гастрольный тур он не прекратил даже после того, как шесть часов сидел в гардеробе гостиницы Нижнего Новгорода, прячась там от разъяренных членов «Антимайдана» и сторонников НОД.

Видимо, для того, чтобы Касьянов перестал мозолить глаза россиянам, в следующем городе ему должны купить билет на самолет в какую-нибудь западную столицу и силой посадить в пассажирское кресло. А чтобы он не вышел из самолета до взлета, окружить взлетную полосу.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments