В пропаже египетского аэробуса поучаствовала мистика

В пропаже египетского аэробуса поучаствовала мистика

В четверг вечером пропажа египетского лайнера обросла новыми мистическими подробностями, а греческие власти информируют Египет о найденном месте крушения.

Около восьми часов вечера по Москве в египетское посольство Афин поступило сообщение от греческих властей. В нем говорится о том, что в предполагаемом месте падения самолета найдены фрагменты воздушного судна, на которых присутствуют цвета, в которые был окрашен А320, исчезнувший с радаров рано утром. Кроме того, спасатели заявляют о найденных спасательных жилетах на воде в этом же районе. К поискам подключились военные американские моряки, но к участию в расследовании катастрофы американские специалисты пока не подключились, ожидая, видимо, официальной версии гибели борта MS804.

Между тем пользователи соцсетей, проводя собственное «расследование», наткнулись на ряд странных совпадений. Один из пользователей твиттера заметил, что номер борта мистическим образом связан с исчезнувшим малайзийским Боингом MH370. Тот лайнер пропал 804 дня назад –  8 марта 2014 года. Еще одно пророчащее совпадение было найдено на странице стюардессы пропавшего в четверг лайнера. Самар Эзеддин несколько месяцев назад разместила в Фейсбуке фотомонтаж, на котором девушка изображена, выходящей из моря в мокрой форме, а на заднем плане видно, как в море терпит крушение самолет. Знакомые девушки говорят, что это было плохой идеей, получается, что она накликала на свою голову беду.

История еще одного пассажира аэробуса – Паскаля Эса напомнила фильм «Пункт назначения», в котором рассказывается, что от судьбы не уйти. Французский фотограф за несколько дней до полета потерял документы и очень переживал по этому поводу, но неожиданно кто-то нашел его паспорт и трагический полет в Каир состоялся.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments