«Первая леди» Майдана срочно приехала в Россию

«Первая леди» Майдана срочно приехала в Россию

Виктория Нуланд в спешке приехала в Москву без объявления визита. С кем из правительства будет общаться посланец Госдепа США пока неясно.

Помощник Джона Керри, та, что кормила революционеров на украинском Майдане печеньками, неожиданно приехала в Россию. Во вторник, не успев прилететь, она уже встретилась с молодежью в Американском центре. Кого представляет эта молодежь непонятно, Нуланд назвала участников встречи «молодыми русскими лидерами». Скорее всего, это были члены оппозиционных партий. С визитом в Москве представитель Госдепа собирается пробыть до 20 мая, затем она отправится в Брюссель и присоединиться к своей делегации. Стало известно, что за те три дня, что Нуланд пробудет в России, она должна провести несколько встреч с членами российского правительства и с замминистра иностранных дел Сергеем Рябковым. Основной темой переговоров будет ситуация на Юго-востоке Украины.

До приезда Нуланд в Москву, эксперты заявили, что поездка представителя Госдепа во «вражеский стан» может означать только одно – Америка находится в тупике. Американские СМИ распространяют информацию, согласно которой Нуланд пророчат хорошую должность в департаменте уже при новом президенте, если им станет Хилари Клинтон. Трампу вообще не интересен «украинский проект» и теперь Обама и Клинтон спешат распутать ситуацию с Донбассом.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments