Комитет Евровидения не будет менять результаты несмотря ни на что

Комитет Евровидения не будет менять результаты несмотря ни на что

Петиция против результатов Евровидения, набравшая более 300 тысяч голосов была рассмотрена оргкомитетом конкурса.

Члены оргкомитета конкурса «Евровидение» были польщены вниманием такого количества жителей Европы, но вынесли неутешительный для поклонников музыкального состязания вердикт. Текст ответа, размещенный на том же сайте, где и создавалась петиция, говорит о том, что над проведением Евровидения-2016 трудилось большое количество специалистов и музыкантов, что привело к фантастической популярности мероприятия в этом году. Организаторы конкурса понимают, что такое феерическое шоу вызывает много эмоций и накал страстей. Победителя конкурса выбирали жюри и телезрители в равной мере. Джамала из Украины победила в результате большей поддержки профессионалами и зрителями, исполнив эмоциональную композицию об истории своей жизни. Исполнители из России и Австралии исполнили не менее замечательные песни, достойно признав свое поражение, за что заслуживают уважения.

В конкурсе «Евровидение» может быть только один победитель. Не все могут быть согласны с итогами, отдавая предпочтение любимому исполнителю. Результаты голосования являются субъективными и всегда есть те, кто не согласиться с ними. Однако Украина будет оставаться победителем этого года независимо от согласия или несогласия с этим, заявили в оргкомитете конкурса. Тех, кто подписывает эту петицию, Евровидение призывает смириться и принять результаты, как свершившийся факт. Диалог об улучшении конкурса может быть продолжен в конструктивном русле.

Не обращая внимания на этот официальный ответ, поклонники Евровидения продолжают ставить подписи под петицией. К вечеру вторника их набралось уже больше 350 тысяч. Кроме того, в сети предлагают устроить бойкот конкурсу в следующем году с помощью отказа от просмотра шоу в прямом эфире.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments