Йеллоустон заставит американцев переселиться в Европу

Йеллоустон заставит американцев переселиться в Европу

В том, что Йеллоустонский вулкан скоро уничтожит Соединенные штаты, не сомневаются даже американские политики, не говоря уже об ученых, заявляющих о том, что вулкан-убийца проснулся.

Йеллоустонский вулкан

Специалисты, работающие на американской сейсмологической станции, расположенной в штате Юта, бьют тревогу, пытаясь обратить взор всего мира к проблеме вулкана – супергиганта, верхушка которого находится в Йеллоустонском заповеднике. В апреле приборы станции зафиксировали более 50 колебаний земли в парке, расположенном в вулканической впадине Йеллоустона. Большинство колебаний небольшие, но в двадцатых числах апреля сейсмографы зафиксировали землетрясение с силой до двух баллов. Перед этими «сильными» толчками ученые фиксировали более десяти последовательных колебаний земной коры в долине гейзеров. Все это еще раз доказывает предположение европейских ученых, утверждающих, что через 80 лет континент Северная Америка перестанет существовать. Однако некоторые эксперты утверждают, что это случится гораздо раньше.

Британские ученые в конце апреля отнесли Йеллоустон к основной угрозе для человечества, причем «неизвестные риски», к которым относится и супергигантский вулкан, способны уже в течение пяти лет уничтожить около 10% населения Земли. В смертоносный список британцы включили также астероиды, инфекционные эпидемии, глобальное изменение климата и создание искусственного мозга. Российские эксперты, изучающие возможные угрозы человечеству, назвали британских коллег оптимистами, уточнив, что исчезнуть с лица Земли может в два раза больше людей, то есть 1/5 часть землян. Йеллоустон не является вулканом в общепризнанном понимании. Кратер вулкана занимает всю равнину, где расположен заповедник, и если она взорвется, уничтожена будет вся Северная Америка, а гигантское цунами докатится до близлежащих континентов. Британцы также забыли упомянуть угрозу, которую несут террористы, способные взорвать какой-либо крупный ядерный объект.

Что касается ядерной войны, то она может произойти не по привычной для всех схеме. Один из академиков России Константин Сивков считает, что на развертывание систем американских ПРО в Восточной Европе наша страна должна ответить созданием ракет с увеличенным ядерным зарядом. По мнению геополитика, сверхбольшой калибр можно использовать при подрыве того же Йеллоустона, и тогда одной ракеты будет достаточно, чтобы уничтожить противника на его территории.

Однако американская элита не планирует засиживаться на бомбе, называемой Йеллоустоном. В середине апреля кандидат в президенты Хиллари Клинтон сделала сенсационное заявление одному из новостных американских агентств. На вопрос о супервулкане, она ответила, что правительство США не должно делать вид, что не замечает ухудшения обстановки в районе Йеллоустона и разлома Сан-Андреас, которые несут угрозу государству и всему населению Северной Америки. Времени осталось настолько мало, что требуется усилить работу по поиску подходящих территорий для переселения американцев. Лучшего места, чем Восточная Европа, по мнению госпожи Клинтон, не найти. А самым благоприятным климатом для жителей Америки являются природные условия Украины.

Возможно, не желая того сама, бывший госсекретарь США выдала «секреты Полишинеля» американского правительства. Недаром расширение сил НАТО происходит сейчас именно на востоке Европы. Неспроста американские политики создали благоприятные условия на Украине для разрыва отношений с Россией. Клинтон в сенсационном интервью подробно рассказала о том, что страны Прибалтики, Польша и еще нескольких стран Восточной Европы должны войти в состав США для расширения жизненного пространства. О судьбе коренных жителей этих стран Клинтон не беспокоится, считая, что каждый европеец будет счастлив стать гражданином ЕСШ (Европейские Соединенные Штаты), однако не все заслужат такой почести. Некоторых жителей Европы следует отправить куда-нибудь в Африку или на Ближний Восток.

Говоря об Украине, претендент на пост президента США сообщила, что Украина, находясь на выгодной территории, является слабым и больным государством, и ее власти уже 25 лет не могут эффективно пользоваться ее ресурсами, это же относится и к Прибалтике. Европейские американцы более достойны заменить собой это «недоразумение» на европейской территории. А с Россией и Китаем Штатам делить нечего уже будет, когда государственность будет сохранена, с ними Америка будет добрыми соседями.

Наталия Кожекина
comments powered by HyperComments