В 2017 году iPhone может радикально измениться

В 2017 году iPhone может радикально измениться

iPhone, который Apple выпустит в 2017 году, может иметь абсолютно новый дизайн.

iPhone 8

Об этом мы узнали 6 мая из подкаста Джона Грубера Daring Fireball’s. Грубер очень близок к сообществу Apple, и он часто владеет полезной информацией о том, над чем работает компания.

По словам Грубера, который опирается на слухи, которые лично слышал, вся передняя панель iPhone будет дисплеем. Это означает, что не будет никаких рамок и панелей, которые были на всех предыдущих моделях. Он предполагает, что датчики, фронтальная камера и динамик будут встроены в дисплей.

Упоминание Грубера о встроенных сенсорах поддерживает предыдущие слухи о том, что Apple встроит кнопку Home и cенсорный датчик распознавания отпечатков пальцев в дисплей. Несостыковка, впрочем, есть, так как последние слухи относились к iPhone 7, который компания должна выпустить осенью этого года.

Если будет сделан полный редизайн, непонятно, как будет называться iPhone 2017 года. Обычно Apple раз в два года выпускает «модели s», и в 2017 году как раз должен выйти iPhone 7s.

Аналитик Barclay предположил, что Apple может отойти от стратегии выпуска «S» моделей, что означает, что мы можем увидеть iPhone 7 в 2016 и iPhone 8 в 2017 году.

В 2017 году iPhone отметит свое десятилетие, поэтому неудивительно, если компания приготовит что-то особое, чтобы отметить День рождения девайса, который сделал компанию самой дорогостоящей в мире.

Оригинал публикации: «Business Insider»

comments powered by HyperComments