В «Единой России» соревноваться будут честно

В «Единой России» соревноваться будут честно

Кандидаты, претендующие на участие в депутатских выборах от московского отделения «Единой России» пообещали не применять грязных приемов против друг друга.

Московские «единороссы» подписали в среду документ, названный меморандумом о честных выборах. Все участники предварительного этапа своей подписью гарантировали друг другу, что будут корректно отзываться о своих конкурентах и соблюдать все нормы этики. Кандидаты от одной партии не должны считать друг друга соперниками, и победа должна достаться сильнейшему, применяющему цивилизованные приемы – сказано в меморандуме.

Предложение о подписании такого документа в оргкомитет московского региона внесли сами участники праймериз, переняв опыт у своих однопартийцев из других областей страны, где аналогичные меморандумы были подписаны еще месяц назад. В московском отделении партии отмечают, что победа, конечно, достанется не всем, но наиболее запоминающиеся участники праймериз смогут сделать неплохую карьеру в партии и без депутатского значка, но в качестве кадрового резерва «Единой России».

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments