Президент России провел продуктивный день в Сочи

Президент России провел продуктивный день в Сочи

Владимир Путин, прибывший в Сочи для участия в хоккейном шоу, провел небольшое совещание с представителями ОПК и Минобороны России.

Президент перед выходом на лед центральной арены Сочи, где 10 мая состоялось шоу Ночной хоккейной лиги, провел совещание с военными, отвечающими за состояние российской военной техники во время операции в Сирии. Глава государства рассказал представителям оборонно-промышленного комплекса, что современная российская техника смогла решить большинство поставленных задач в Сирии, однако в процессе ее эксплуатации были выявлены некоторые недостатки. От специалистов Путин потребовал провести профессиональное расследование каждого случая отказа техники, даже если это касается какого-либо отдельного узла. После расследования необходимо провести анализ, и на основании него принять меры для устранения всех недочетов. Информация, о каких конкретно проблемных ситуациях шла речь, на публику не выносится.

После этого ответственного совещания российский президент отправился на лед олимпийской арены Сочи. Путин вышел во втором периоде в составе команды «Звезд» вместе с министром обороны и легендарным игроком Вячеславом Фетисовым. Команда президента победила, а главная звезда галла-матча – глава РФ забил в ворота противника одну шайбу.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments