По плану украинцев, Крым должен стать островом

По плану украинцев, Крым должен стать островом

Украинские составители петиций президенту Порошенко проявляют смекалку и находчивость, предлагая разные способы вредительства России. Большинство просьб связано с «оккупированным» Крымом.

Во вторник на сайте президента Украины была опубликована очередная петиция, которую подписали почти 25 тысяч человек. Авторы прошения считают, что было бы неплохо превратить Крымский полуостров в остров. Для этого надо просто прорыть искусственный канал перпендикулярно перешейка, соединяющего Крым с материковой Украиной. В первом же абзаце петиции авторы указывают, что такое решение доставит массу неудобств российским властям. Только потом просители вспомнили, что Украина планирует вернуть полуостров, поэтому вновь образовавшийся канал было предложено использовать для кратчайшего сообщения между Азовским и Черным морями. Сухопутное соединение Крыма с материком авторы считают для России роскошью, которой ее надо немедленно лишить.

Еще дальше по тексту петиции можно понять, что для соединения с островом, в случае его перехода под киевскую юрисдикцию, авторы предлагают построить мост, причем деньги на его строительство должны выделить из российского бюджета в качестве компенсации за использование «чужой» территории незаконно. Фантазиям украинских активистов можно только позавидовать, если бы еще их предложения сначала тщательно обдумывались, а затем продвигались в массы.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments