Россию чуть не выгнали с Евровидения

Россию чуть не выгнали с Евровидения

Анастасия Стоцкая, входящая в российское жюри Евровидения, чуть не лишила Россию права участия в этом международном конкурсе.

По правилам конкурса, все участники Евровидения, включая национальные жюри, операторов, осветителей и, конечно, конкурсантов, обязаны хранить втайне все, что происходит на сцене во время генеральных репетиций. Анастасия Стоцкая не соблюла во вторник это требование и чуть не отправила Сергея Лазарева домой. Российская певица, как член российского национального жюри, владея конфиденциальной информацией, выложила в интернет отчет о своей работе на последней перед полуфиналом «прогонке». Комиссия Евровидения сочла это нарушение чрезвычайно серьезным, и целый день посвятила разбирательствам с российской делегацией. В связи с тем, что Лазарев является безусловным фаворитом конкурса, на нем уже даже не заработать, делая ставки у букмекеров, и члены оргкомитета решили не выгонять певца, а ограничились отстранением Стоцкой от работы в жюри.

До самого вечера российская команда находилась в напряжении, но в итоге, выдохнув с облегчением, пообещала, что к финалу обязательно найдет кем заменить нарушительницу Стоцкую.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments