На военном параде в Москве западных журналистов покорили ножки российских курсанток

На военном параде в Москве западных журналистов покорили ножки российских курсанток

Западные журналисты обвинили российского президента в сексизме и попытке покорить мир с помощью женских чар.

Сотрудники заграничных СМИ всегда внимательно наблюдают за главным военным Парадом нашей страны. Таблоиды, выискивающие какие-либо недочеты в организации мероприятия на Красной площади, обычно их не находят. Но нынешний парад стал предметом обсуждения. Британские СМИ обратили внимание всего мира на участие женского взвода. Женская колонна, состоящая из курсанток Военного университета, прошла по брусчатке главной площади страны в мини-юбках, чем вызвала небывалый ажиотаж вокруг всего мероприятия.

Журналисты The Mirror в подробностях описали каждую деталь одежды курсанток, вплоть до длины их юбок и качества шитья на мундирах. Британских журналистов совсем не заинтересовал состав военной техники, гораздо интересней для них было сравнение формы наших курсанток с представительницами прекрасного пола в британской армии.

В параде приняли участие более 10 тысяч военных и 135 единиц техники, в числе которой несколько экипажей современных военных истребителей, бомбардировщиков и штурмовиков. Примечательно, что Сергей Шойгу, принимающий парад, не изменил своей традиции и перекрестился под сводом Спасской башни наудачу.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments