Где скрывается Арсений Яценюк?

Где скрывается Арсений Яценюк?

Украинцы озадачились вопросом: «Куда делся Арсений Яценюк?». Сразу несколько украинских журналистов ищут бывшего премьер-министра во всех частях света.

После того как Яценюк объявил о своей отставке, ни один чиновник или депутат не видел бывшего премьер-министра. То есть в течение уже двух недель непопулярный ранее чиновник интересует украинские СМИ. Точнее, журналистов заботит его местонахождение. Украинское интернет-издание «вести» разузнало у соседей Яценюка, что тот уже 10 дней не появляется в месте своего жительства. Одна из соседок бывшего премьера предположила, что тот, пользуясь вынужденной передышкой, отправился на свою дачу, где любит бывать летом. Однако журналисты и там не нашли исчезнувшего из поля зрения экс — главу украинского кабмина. Его пресс-секретарь на контакт с представителями СМИ не выходит.

Депутаты Верховной рады заявляют, что Яценюка можно в Киеве уже не искать. Он якобы покинул страну и отправился подальше от любителей провести люстрацию, а именно в Латинскую Америку. Депутат Каплина говорит, что бывший премьер уехал в Аргентину, но цель его поездки неизвестна. Журналистам, осталось только проверить в аэропорту, не вылетал ли 10 дней назад гражданин Яценюк в Аргентину, и направиться туда на его поиски.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments