Трамп обещает истребить террористов ИГ очень быстро

Трамп обещает истребить террористов ИГ очень быстро

Дональд Трамп, выступая перед своими избирателями, заявил, что в случае его президентства «Исламское государство» (запрещенная в России группировка), будет очень скоро уничтожено.

Трамп, выигрывая праймериз все в большем количестве штатов, находит новые способы привлечь на свою сторону рядовых американцев и заслужить хорошее отношение руководителей других стран. Чувствуя настроения граждан, миллионер, претендующий на пост президента США, рассказал, как он будет бороться с террористами ИГ. Америка, по его мнению, является предсказуемым государством. Все страны знают, что перед важным шагом, таким как отправка военных сил в другие государства, администрация президента или пресс-служба Пентагона выступает с заявлением либо поводит конференцию для журналистов. Противники США из первых уст узнают о дальнейших планах американских дипломатов и военных. Однако Трамп на посту президента обещает этого не делать. Он считает, что только внезапные действия могут обескуражить врага и не дать ему подготовиться к прибытию американских солдат. Во время своего последнего выступления перед электоратом Трамп направил устное послание боевикам ИГ. Он заявил, что Америка уничтожит это явление, но он не станет говорить где, как и когда это случиться.

Кандидат от республиканской партии, не обращая внимания на своих оппонентов, обвиняющих миллионера в непопулярных отзывах о России, продолжает склонять на свою сторону американцев, относящихся к нашей стране положительно. Трамп заявляет, что США должны не только иметь партнерские отношения, но и дружить с такими сильными военными державами, как Россия и Китай. У этих стран, по мнению политика, сейчас есть много общих интересов, поэтому противниками быть нельзя.

Напомним, что Дональд Трамп упрочил свои позиции среди кандидатов от Республиканской партии, выиграв накануне праймериз еще в пяти штатах сразу. Таким образом, он уже заручился поддержкой большинства голосов участников съезда, на котором в июне изберут участника осенней президентской кампании.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments