День рождения Жириновского отметили с размахом, но без изысков

День рождения Жириновского отметили с размахом, но без изысков

В Москве прошло торжественное празднование юбилея самого яркого политика нашего времени, Владимира Вольфовича Жириновского. СМИ окрестили это мероприятие «Парком культуры и отдыха имени Жириновского В.В.».

Праздник, состоявшийся в понедельник в московском Манеже, посетили несколько тысяч человек. Самым высокопоставленным гостем здесь стала Валентина Матвиенко. Глава Совфеда РФ назвала лидера ЛДПР феноменальным явлением в стране и звездой, которая разгорается с годами только ярче. Матвиенко отметила, что Жириновский создал свою партию с нуля и вывел ее в лидеры среди оппозиционных сил. В свои 70 лет Жириновский показывает пример всем поколениям.

Место празднования – Манеж организаторы выбрали неслучайно. Они оформили огромное помещение в стиле воспоминаний о разных периодах жизни политика, начиная с его юности, проведенной в Алма-Ате. Таким образом, здесь были смонтировано несколько площадок, между которыми перемещались многочисленные гости. Как и обещал лидер ЛДПР, праздник стал безалкогольным. Самым популярным напитком был русский квас. Из десертов гостям больше всего понравилось оригинальное мороженое. Не забыл юбиляр и о народе. На улице, возле Манежа образовалась огромная очередь из желающих попробовать угощения от Жириновского.

Главный либерал-демократ России также произнес перед собравшимися гостями длинную речь, в которой пересказал практически весь свой путь к вершине славы, а также поведал о политических успехах страны.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments