Путин хочет убрать дураков, чтобы дороги стали лучше

Путин хочет убрать дураков, чтобы дороги стали лучше

Владимир Путин в понедельник пообщался с журналистами и участниками «Форума действий» в Йошкар-Оле. Представители СМИ и здесь не забыли о внешнеполитической обстановке.

Президенту задали вопрос о его отношении к информационной войне против нашей страны. Путин подтвердил, что такая форма войны ведется, и довольно давно. Еще в первый срок его президентства пришлось столкнуться с информационными атаками. Тогда, хоть и не был так развит интернет, на главу государства обрушился шквал обвинений за решительные действия на Кавказе. Президент также заявил, что чем крепче становиться государство, тем больше реагируют ее противники. Кроме того, Путин предупредил, что оппоненты Москвы усилят атаки накануне приближающихся значимых событий – День Победы, выборы в парламент и президентские выборы.

Затрагивались на форуме и проблемы сугубо внутренние. Так, Путин заявил, что не видел специально подготовленных дорог в Йошкар-Оле к его приезду. А для того чтобы дороги России стали цивилизованными, по его мнению, необходимо убрать всех дураков из местной власти. Крайне негативно Путин отреагировал на вопрос об участии иностранных фондов в российском образовательном процессе. Президент считает  это недопустимым явлением.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments