Членов семьи самарского полицейского убивали спящих

Членов семьи самарского полицейского убивали спящих

В Следственном комитете РФ рассказали подробности чудовищного преступления в Самарской области. Вся семья высокопоставленного полицейского погибла во сне.

СК РФ возбудил уголовное дело по факту гибели шестерых человек в доме заместителя начштаба ГУМВД по Самарской области Андрея Гошта. Заведено еще одно дело о покушении на убийство, так как одна несовершеннолетняя девочка выжила в этой бойне, произошедшей в ночь на воскресенье. Сейчас ребенка перевезли в главную больницу Самары, у нее тяжелая черепно-мозговая травма. Все погибшие получили такие же ранения, но выжила только одна. Ребенок вряд ли что-то сможет рассказать следователям, ведь нападавшие убивали своих жертв в кроватях, когда те спали. Все записи с камер видеонаблюдения, расположенных по периметру дома, были похищены, поэтому подозреваемых сейчас нет. Убийство бывшего начальника полиции города Сызрани и его семьи связывают с его профессиональной деятельностью. Следователи, прибывшие из Москвы, сейчас вычисляют подозреваемых.

Обыватели уже назвали это преступление «второй Кущевской». Массовое убийство всей семьи полицейского заставило насторожиться правоохранительные органы. Видимо, в Самарской области появилась хорошо организованная преступная группа, раз бандиты смогли не только незамеченными проникнуть в дом полицейского со стажем, но и уйти, не оставив улик.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments