Би-Би-Си расскажет, кто сбил малазийский Боинг

Би-Би-Си расскажет, кто сбил малазийский Боинг

Западные СМИ начали преподавать в правильном свете историю о сбитом Боинге под Донецком. Канал Би-Би-Си снял фильм с участием свидетелей этой трагедии.

Документалисты британского телеканала фильм о сбитом Боинге построили на воспоминаниях жителей Донецкой области, которые видели и слышали все, что происходило в небе. Журналисты Би-Би-Си, опросив свидетелей, сделали вывод, что Боинг был сбит ракетой, выпущенной из украинского самолета. Рейс МН17 погиб после атаки истребителя, прилетевшего со стороны расположения украинских войск. О нахождении двух самолетов в небе перед взрывом говорят сразу несколько очевидцев. Некоторые из них даже заявляют, что видели саму ракету. Британские СМИ, описывающие новую «документалку» Би-Би-Си, предполагают, что, кроме этой версии, в фильме, возможно, расскажут и другую. Например, о тщательно подготовленной операции ЦРУ, имевшей целью очернить в очередной раз Россию.

Как бы то ни было, все рассказы британских журналистов о новом фильме-разоблачении являются пока слухами. На самом Би-Би-Си о фильме ничего не рассказывают. Но одно то, что в западных газетах стали писать об иных версиях крушения малазийского Боинга – это уже прорыв.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments