Молодежь «Единой России» создала свой избирательный штаб

Молодежь «Единой России» создала свой избирательный штаб

Новая предвыборная площадка позволит лидерам «Молодой Гвардии» контролировать предвыборный процесс и выдвигать молодых кандидатов в будущий депутатский корпус.

Денис Давыдов, возглавляющий совет «Молодой гвардии «Единой России» (МГЕР), рассказал, что Федеральный штаб позволит самым крупным молодежным организациям объединиться для выдвижения своих кандидатов в депутаты всех уровней. В праймериз на выборы в Государственную думу в данный момент зарегистрированы около трех тысяч человек, из них более 600 человек – это люди, чей возраст не превышает 30 лет. От «Молодой гвардии» в предварительных выборах намерено участвовать 140 человек.

Партия, возглавляемая президентом, создала все условия для того, чтобы предстоящие выборы стали максимально прозрачными, и каждый желающий молодой гражданин мог стать кандидатом в депутаты, отметил Давыдов. Но штаб, создаваемый МГЕР, молодежи необходим. В его состав войдут представители всех крупных молодежных организаций практически из всех субъектов Российской Федерации.

Одной из задач штаба станет донесение информации о выборах до молодежи сельской местности, которые часто оказываются за бортом политической жизни. А итогом работы новой площадки станет направление запроса от российской молодежи будущим депутатам Госдумы, в котором будет изложен перечень проблем, актуальный для населения страны.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments