В новом правительстве Украины журналисты обнаружили «прислужников» и «привидения»

В новом правительстве Украины журналисты обнаружили «прислужников» и «привидения»

По информации «Зеркала недели», новое украинское правительство, которое было избрано буквально на днях, уже отметилось рядом постыдных назначений, а также поделено на тех, кто прислуживает, и тех, кто готов служить.

Как сообщают журналисты, состав нового правительства вызывает много вопросов. Некоторые эксперты даже успели отметить, что оно было создано для того, чтобы заняться тотальной приватизацией и разделом имущества в стране.

В частности «постыдным» было названо назначение на пост первого вице-премьера и министра экономического развития Степана Кубива. Ну а старый/новый министр МВД Арсен Аваков и его коллега — министр энергетики Игорь Насалик —  вообще имеют не слишком хорошую репутацию. То же самое касается и других высокопоставленных чиновников, которые получили места в правительства премьер-министра Владимира Гройсмана.

В новом правительстве будет очень много никому не нужных министров, которые своими действиями уже напоминают привидений, при этом сам кабмин с самого начала был разделен на ряд противоборствующих сторон.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments