Кадыров уточнил слова Путина о заграничном отдыхе

Кадыров уточнил слова Путина о заграничном отдыхе

Путин надеется, что руководство Турции одумается и начнет принимать меры для обеспечения безопасности отдыхающих здесь иностранцев. Кадыров прокомментировал этот ответ президента.

Россияне, привыкшие проводить отпуск вдали от родины, интересуются, когда можно будет ехать в Египет или Турцию. Президент в рамках «Прямой линии» сообщил о своей уверенности, что турки стремятся обезопасить туристов от террористических актов, но остается вопрос, каким образом можно обеспечить безопасность тысяч иностранцев, если на части турецкой территории идет Гражданская война. Также президент рассказал, что, несмотря на все старания египетских властей по возвращении российских туристов, совместного алгоритма действий с Каиром в Москве еще не нашли, но работа в этом направлении идет.

Рамзан Кадыров в своем Инстаграме написал, что Турция говорит о своих стараниях по обеспечению безопасности только из-за ожидания доходов в бюджет страны, так как туризм для турецкого бизнеса один из главных источников дохода. Кадыров также отметил, что нигде сейчас за границей нет гарантии безопасности. Между тем альтернатива для недорогого заграничного отдыха у моря сейчас есть – это наш Крым и Кавказ, заявил Кадыров.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments