История рейдерского захвата

История рейдерского захвата

Зафар Азимов идет войной на Россию?

nutrilak

Громкая история рейдерского захвата комбината по производству детского питания «Нутрилак», стала объектом пристального внимания СМИ. Делом заинтересовался и автор программы «Момент Истины» Андрей Караулов. Журналист выявил факты вопиющего нарушения закона.

Редакция телепрограммы Пятого Федерального телеканала России – «Момент Истины» в рамках собственного журналистского расследования выявила факты вопиющего хищения имущества холдинга «Нутритек». При подготовке программы к эфиру автору и ведущему стало известно, что на ПАО «Инфаприм» было выведено украденное имущество, комбинат по производству детского питания «Нутрилак» в городе Истра. Стоимостью 2 миллиарда рублей.

От куда у сына бывшего премьер министра Таджикистана деньги и какие коррупционные связи он использует для хищения и легализации такого имущества?

Андрей Караулов и эксперты программы, обсудят состояние сегодняшнего трафика наркотических средств из Таджикистана — это крупнейший канал контрабандной транспортировки наркотических средств в Россию. Совокупность маршрутов и перемещений, используемых для этого транспортных средств, способов сокрытия запрещённых наркотиков, в том числе при пересечении государственных и таможенных границ, а также впервые будет установлена полная цепочка, принимающих непосредственное участие в незаконной транспортировке наркотиков и причастных к обеспечению её безопасности, а также к их распространению лиц.

Скоро мы узнаем истину — в новом журналистском расследовании Андрея Караулова эксперты расскажут об этом конфликте, а участники разбирательства раскроют  карты перед телекамерой.

«Момент истины»

comments powered by HyperComments